Kaas am Markt – Feinkost und Marktbistro mit Herz
Im Portrait
Seit der Eröffnung zu Ostern 2010 hat sich das „Kaas am Markt“ unter der Leitung von Isabel Mantl-Kaas zu einer festen Größe im Wiener Marktgeschehen entwickelt. Die charmante Mischung aus Feinkostladen und Marktbistro bietet nicht nur eine vielfältige Auswahl an Köstlichkeiten, sondern auch eine einladende Atmosphäre, in der Kunden schnell zu Freunden werden.
Das Geheimnis des Erfolgs liegt in der Qualität: Jeden Tag werden frische Speisen zubereitet, und das Team kennt die Herkunft und Geschichte der Produkte. Besonders geschätzt werden die saisonalen Spezialitäten, die das Angebot im Laufe des Jahres bereichern – von hausgemachten Weihnachtskeksen über Schafkäse von Pranz bis hin zu feinen Wildprodukten.
Neben dem namengebenden Käse (Kaas) bietet der Laden auch Sauerteigbrote, frische Pasta, Bio-Schinken von Thum, hausgemachte Aufstriche und edle Spirituosen. Die meisten Produkte stammen direkt von regionalen Produzenten, viele aus biologischem Anbau. Qualität, Geschmack und das Vertrauen zu den Lieferanten stehen im Vordergrund.
Ob für ein Firmenevent oder eine private Feier – das Kaas am Markt sorgt mit viel Liebe zum Detail für passende Verpflegung und zaubert regionale Häppchen, die jedes Fest bereichern.....
weitere Informationen:
kaasammarkt.at
Adresse:
Karmelitergasse, Leopoldsgasse/ImWerd, 1020 Wien
Öffis:
U2 Schottenring / 5A Tandelmarktgasse
Fotos: © ammarkt.at/GDH